preparate un delicioso ceviche de medallon de atun con esta deliciosa receta
ingredientes :
* 4 pepinos
* pack medallon de atun ( $50-$60 psmex)
* 1 mango mediano maduro
* 1 kermato 500 ml
* 10 limones (mientras mas mejor)
* sal ( al gusto)
* soya salsa negra ( solo si prefiere)
utencilios:
* recipiente grande
* cuchillo
* esprimidor
* una cuchara grande
* tabla para cortar
* recipiente chico
preparacion :
empieza lavando los pepinos y pelandolos , partelo a la mitad y nuevamente esa mitad la vuelves a partir para poder limpiar por dentro ( sacando las semillas) puedes empezar a partir y quedarian con una forma de media luna ( finas rodajas) , ya que tengas los pepinos listos ponlos en el recipiente , ahora en una tabla para cortar partiras en cubos chicos el medallon de atun para pasar a un recipiente chico , agregaras la salsa de soya MAGGI , y media taza de limon , sazonando con sal ( al gusto) , lo dejaras en el refrigerador unos 20 minutos ...
luego de esos 20 minutos agregaras el atun al recipiente grande junto con el pepino ... por ultimo, pelaras el mango y lo partiras en cubos chicos agregandolo de igual manera al recipiente , ve agregando limon y sal al gusto ( hasta que quede al punto ).
RECUERDA :
puedes agregar chile serrano finamente picado , cebolla cruda en tiritas , y salchicha si lo prefieres, camaron , pulpo , pescado .
+No olvides tener catsup (salsa de tomate) , una mayonesa MCcormick (la que prefieras) , una salsa picante marisquera , unas tostadas (cualquier marca) o unas saladitas GAMESA
listo! ahora disfruta de tu ceviche de medallon de atun con mango
Comentarios
Publicar un comentario